©BarafundleBay | Powered by LOFTER

看了一篇文安利去看了一个不义同人视频,准备总结一下:渣到没边的不义超,冷漠到没边的白超,以及甜到没边的主世界超【为什么要把这么美好的大超拿去平行弄一下不义!不承认【大哭【手动再见

不义世界至今没敢重温第二遍,手动再见。


其实有点想看主世界超某天和不义超换了世界,不义超发现路易斯活着,被主世界老爷安慰,心里扭曲但是发现了自己爱着老爷,

而主世界超过去碰到的正是不义老爷被断背休养,他发出杀器(主世界超人牌狗狗攻击)把不义老爷安慰了,还让不义老爷暗自哭泣(因为不义超不义以后他从来没有看到过克拉克,而现在看到了!他的小记者!他的堪萨斯男孩!)(再次手动再见)

【不义老爷真的好心酸好悲惨】

主世界老爷安慰着不义超,主世界超安慰着不义老爷,(想想其实这么配说不定也可以,新的西皮,不义的糖(被打死))

等交换回来,写he可以写不义超反省了被自愿关,反省以后和老爷相亲相爱重建世界(不承认不义二!不!不承认漫画!不!)
写be更贴近不义超性格就大杀四方留下老爷,并准备回主世界疯狂一次,然后被老爷杀(握草还是好虐【triple 手动再见)

【如果有人想要领梗和我说一声就好了ew (估计没戏)说不定等等我忙完这段时间我也动手】

热度: 39 评论: 6
评论(6)
热度(39)

一般吃无差的,写不无差的。


With @六个莓球