©BarafundleBay | Powered by LOFTER

【主超蝙超无差】CHAOS/大乱斗【一个崩坏的脑洞】

【无差】CHAOS

开这个脑洞很久了,终于动手了。

-------------

看了设定不接受的请退出!

看了设定不接受的请退出!

看了设定不接受的请退出!

【重要事三遍



设定:

正联:超蝙超无差

大都会:超蝙

哥谭:蝙超

里面大约是,犯罪为了看发糖,糖过了又犯罪的这样一个脑回路。CP之争大约是,只有正联众人吃的最开心了。

而且,里面每个人的工作暗地里好像有些不一样。

 

PS:没有对站了cp的诸位有任何的冒犯。粉丝团需要粉丝团的作用对吗2333 。全员OOC预警。可能会借鉴一下乐高系列的各种人物性格放大点,介意的不要点。傻白甜。看清楚标题。

另:里面崩坏三观有,特别是反派,所以请不要认真

 


他们还没有恋爱,但是后援会们都站好了CP

一、

 

阿卡姆越狱发生也不是一次两次了,尤其是当蝙蝠侠发现卢瑟还掺和了一脚之后。蝙蝠侠只在蝙蝠洞里敲了几下键盘,超人的红披风下一秒就出现在了布鲁斯的旁边。

“我以我最快的速度赶来了……你说,卢瑟也有一份?”

布鲁斯敲着键盘,点头:“很奇怪的是,这次没有任何的失窃,但是现在也无法定位他们的位置。”

克拉克盘腿在布鲁斯旁边飘着,托着下巴盯着屏幕看:“这次卢瑟的计划很精密啊。”

布鲁斯取了头上的蝙蝠面具,看了一眼旁边的克拉克,站起身来:“百分之八十是针对你的,这几天你小心些。”

克拉克笑了一声:“你是在担心我吗,布鲁斯?”

布鲁斯懒得理他。

克拉克对着布鲁斯的背影挥挥手:“明天我瞭望塔值班,你要是不放心可以来看着我。”

 

 

 

卢瑟带着他计划了大约一个月才救出来的阿卡姆疯子们,直接奔向了大都会。卢瑟在大都会建了一个地下基地,全铅密封,里面一应俱全。

小丑走进来:“小莱克斯,这个地方很不错啊,嘻嘻嘻嘻。”

企鹅人嗤之以鼻:“不,这里没有企鹅,也没有鸟,丑死了。”

半个正常人的黑面问卢瑟:“卢瑟,你把我们救出来,到底是为了什么?来看你的秘密基地吗?”

卢瑟把电脑打开,开机页面竟然是超人,钢铁之子虽然没有笑,但是面部柔和的看着前方,活像一个文艺的青年。卢瑟边弄电脑边道:“大都会ONLY要到了,据我所知哥谭ONLY也快了。但是最近有什么事吗?没有!莱克斯出版社已经很久没有接到印本子的要求了……”

小丑又大笑起来:“嘻嘻嘻嘻嘻,小莱克斯,可是哥谭和大都会向来不合啊,嘻嘻嘻嘻嘻,你居然要我们帮你,嘻嘻嘻嘻嘻。”

卢瑟阴沉着脸转过身,直视着小丑近在咫尺的脸:“大都会ONLY和哥谭ONLY什么关系都没有,他们发他们的糖,你们做你们的ONLY,我们做我们的,又有什么关系?”然后卢瑟似乎是放松了一点,耸了耸肩,“我超永远是攻。”

小丑不可思议的盯着卢瑟尖叫起来:“小!莱!克!斯!怎么可能!……我们小蝙蝠又聪明!……又会打!……哥谭骑士!……”

卢瑟捂着耳朵退了两步,其他人也捂着耳朵退了两步,企鹅人拿着伞猛地敲了一下小丑:“疯了吧你!要惹谁来吗!”顿了顿,“哇哈哈哈,不过你说的对,蝙蝠是攻。”

……

卢瑟放弃了:“随你们怎么说,幸好我只救了三个阿卡姆疯子出来……”顿了顿,转身“现在请让我给你们介绍一下大都会的伙伴,金属人。”

金属人保持了他一贯的半张皮半张金属脸,站在卢瑟旁边:“看起来我们五个人应该够了。”

企鹅问:“够什么?”

小丑:“嘻嘻嘻嘻嘻,发糖吗?我听说明天大都会有混乱哟……嘻嘻嘻嘻嘻……”

……

 

第二日。

克拉克飘在瞭望塔控制室的顶部,正在用热视线焊接顶部的天花板,布鲁斯进门的时候他头也不回,很热情的打招呼:“嗨,布鲁斯,我就知道你会来……稍等一下……火星猎人叫我帮忙弄一下这个……”

布鲁斯坐到控制台上,敲了几下,然后停了下来,紧绷的嘴角似乎泄露了什么情感:“克拉克……有件事……”

克拉克专心做着焊接工,听出了布鲁斯话里不同寻常的迟疑,却没有多心:“有什么困扰了你吗?”

布鲁斯说:“我听说卢瑟搞了一个关于你的ONLY。”

克拉克:“嗯哼?然后呢……等等……什么是ONLY?”

布鲁斯接下来的话直接让悬浮的超人从空中掉了下来,连着那块没有焊接牢固的天花板。

布鲁斯尽量让自己不要笑出声来:“ONLY就是……是一场关于你的崇拜者的聚会,他们会出各种各样的书,或者,不是书,据那些人自己叫,一种阅读刊物……是……关于写你,或者你会怎么怎么样的小说。”

克拉克顶着天花板重新歪歪扭扭飘起来:“小说……卢瑟为什么要弄这个?据我所知……他对我可以称得上是厌恶……”他看着面前的布鲁斯,“B,你知道,你可以笑出来。”

布鲁斯嘴角上扬了一下:“不……这实在是……我手里有一本……你要看看吗?”顿了顿,“画的很不错。”

克拉克以光速焊接好了天花板,落在布鲁斯旁边,接过蝙蝠给的一本薄薄的,杂志,或者什么东西,封面是他随处可见的报道上的照片,然后克拉克翻开了这本“书”。

……

……

……

“B,即使我不用超级听力也能听到你憋笑的声音了。”

“哈哈哈,对不起,克拉克,我没有想到卢瑟……”

“……”

“听说已经举办了很多次了……”

“B,你真的不需要把注意力放在为什么卢瑟会帮小丑、企鹅、黑面越狱的事情上吗?”

 

 

小丑穿着卢瑟为他打造的“小丑”盔甲,横行霸道在大都会街头,机甲被喷制成小丑的笑脸,十分有震撼力。

小丑坐在里面大笑:“嘻嘻嘻嘻嘻,小莱克斯,我太喜欢你了,嘻嘻嘻嘻,这个机甲你做的很好啊!”

卢瑟坐在旁边扶额:“达到目的就罢手好吧小丑!还有!不要再叫我小莱克斯!”

小丑笑嘻嘻的冲着星球日报举起了手炮:“嘻嘻嘻嘻,好的,小莱克斯。要打赌吗!”

卢瑟“啧”了一声:“我打赌你的炮打不中星球日报。”

“试试!就知道了!嘻嘻嘻嘻嘻!”

火炮裹挟着热浪冲向星球日报的大楼,下一秒它却被一股不知的大力生生转变了方向,冲上了天际,并炸成一朵烟花。

烟花是小丑的样子。

卢瑟:“……”

小丑:“嘻嘻嘻嘻,卢~~~~瑟,你赌对了!”

卢瑟:“下次可以考虑不要你的脸吗,丑死了。”

超人的红披风出现在两个人的视野里,然后小丑赶忙往旁边找,果不其然看到“Batsy”站在一旁的楼顶上,黑披风迎风鼓舞。

“小蝙蝠!想我了吗!”正在抬手的机甲扩音传出小丑尖利的声音,带着不知名的兴奋,克拉克这下连开口的兴趣都没了,上前直接给了机甲一拳。

卢瑟盯着超人笑:“超人!这次你不会赢的!”说着就要抢过小丑的操纵杆,攻向超人。

克拉克冷笑一声:“是吗?”冲上前又是一拳,“你每次都这么说!卢瑟!”

机舱里卢瑟对着小丑道:“氪石!氪石!战损啊!快快快!”

小丑不满意:“小莱克斯!当时我们说好了要我来操纵!你要反悔了吗!”

卢瑟道:“快!要不然没机会给你蝙蝠战损了!快快快!”

小丑又喜笑颜开:“仅此一次哦小莱克斯,下次不要命令我!!”

 

企鹅人和黑面站在蝙蝠侠前后,企鹅笑眯眯:“哇哈哈哈,蝙蝠,你这次逃不掉了!你的超人没空救你!”

蝙蝠侠转过头,正好看到小丑弹出一个机舱里面跳出了金属人,超人立马被逼退降低了高度。

然后蝙蝠侠闪过了企鹅背后的一次偷袭:“哦,企鹅,怎么,关心起超人来了?”

企鹅扑过去:“我也关心我的钱,哇哈哈哈哈。”

布鲁斯又躲过企鹅的攻击,并跳到黑面背后踢了他一脚:“哦,这次又是要干什么?卢瑟?”

企鹅人笑眯眯:“你永远不会知道这有多么好玩,蝙!蝠!”

布鲁斯掷出蝙蝠镖,荡到对面的楼上:“是吗,试试。”

黑面道:“死去吧!”

“……”

“……”

布鲁斯问道:“黑面你是不是变形人?”

“……”

企鹅从旁边用他的黑伞轰了一个炮过来,蝙蝠侠跳起来,掷出蝙蝠镖,随着绳子荡到地上,甩了两个蝙蝠镖到金属人身上,做了一个翻滚避过烟雾,扶起了力量衰减的克拉克。

“超人?!”

“呃……没多大事……小心!”超人和蝙蝠侠换了一个位置,接受了小丑轰来的一炮。

 

企鹅人和黑面从楼顶下来的时候看到的正是超人护着蝙蝠侠趴在地上,小丑声音又笑起来:“嘻嘻嘻嘻,酥皮你很护着蝙蝠嘛!”

卢瑟冷笑一声:“TOP,Superman.I win.”

“……”

 

超人和蝙蝠侠站起来的时候四周已经不见小丑他们,超人用超级听力能听到小丑远远的笑声:“嘻嘻嘻嘻,酥皮,这次勉强算你们赢。”

蝙蝠侠扶着超人:“没事吧?”

克拉克摇摇头:“没事,挠痒而已。他们为什么不趁胜追击?真是不像卢瑟……”

蝙蝠侠冷静道:“也不像小丑。”

 

瞭望塔。

被临时叫来守塔的闪电和戴安娜看着实时战况,戴安娜说:“……是不是到时候了?”

闪电侠说:“可能是,不过为什么我没有ONLY,为什么就他们有?而且你也有,这不公平。”

戴安娜冷静道:“热CP的好处,说不定你有只是你不知道。”

闪电侠说:“有道理,而且他们是不是忘了要到停战日了,还是说今年没有什么好卖的?难道我又要和哈尔值班吗,我不要我不要我不要,我要去参加展会,买买买。”

戴安娜说:“多和绿灯呆呆,你们也会有ONLY的。”

 

 

【TBC】

 


热度: 75 评论: 4
评论(4)
热度(75)

My lover is far beyond the galaxy.

With @六个莓球·