©BarafundleBay | Powered by LOFTER

记录楚陆陆花香葱梗

和基友开的脑洞

梗一

陆楚闯荡江湖,所到之处鸡飞狗跳,连京城大妈都知道,这两很逗。

很逗的法子有很多,比如说,有一天楚留香留了素笺,要去盗物,陆小凤就跟着了,跟着一路和楚留香吵架,不对,劝服楚留香,不要做小偷要好好做人天天把妹,楚留香气得很,偷了一半,陆小凤对着隔壁大街嚎一嗓子,

“有人偷东西啦!!抓小偷啊!!”

楚留香被热心的大妈们堵在了出门的路上。陆小凤一旁房顶坐着嗑瓜子看戏,看了半天发现京兆府来了京兆府尹,李云聪把楚留香一抓,陆小凤知道坏了,回头看花满楼站在自己身后,面无表情。

陆小凤追花满楼解释去了。

梗二

当司空迷弟第一次看到楚留香的时候简直幸福得要晕了,但是陆小凤抓他来是为了让他帮忙赶走楚留香还他和花满楼的二人世界

司空迷弟不干了,特么追星不容易啊,追星还看到自己偶像更不容易啊!

陆小凤是谁!不记得了!

评论(4)
热度(15)

一般吃无差的,写不无差的。


With @六个莓球