©BarafundleBay | Powered by LOFTER

文件名.avi

半AU POI同人  送给亲爱的三儿迟来的生日礼物不好意思嘤嘤 我对你的爱是真的! 只是。 有点拖延症么。 @XR_五环之歌 

Warning:半AU就是,用的前三季的背景,【去掉了结局】,其实只是一个YY的脑洞,就像,哔哩哔哩的肉【雾】一样鲜美。

Writer:BarafundleBay

Rate:PG-13

屏幕上男人懒洋洋的侧躺着抚摸着女人的头发,女人冲着男人微微一笑,便起身吻住了男人。两人很快的滚在了一起,喘息声此起彼伏,男人脱掉衣服以后的上身轮廓分明,背脊线流畅且柔和。

待得此事了了,男人侧过头来,屏幕上特写的男人的面目带着痞气的笑意。

“Mr......Reese?”Harold不可置信的叫出声来,但是没有意识到耳机另一边有人回答他,“Harold?怎么了?”

“噢……不……噢……Mr.Reese,没事……”Harold手忙脚乱的关了屏幕才想起来那个人看不到,“我只是……随口……随口……”

“这么快就想我了?”Harold不用看那人,也知道那人定是唇角上扬,灰绿色眼睛泛着笑意,压低了自己的声线,才说出的这句话。“这个号码很快就完了。”

“Mr.Reese,请不要在这么严肃的时刻调侃。”Harold正了正色,说出来这句话却觉得底气不足。到底是谁在严肃的时刻分了神。

“噢,Finch,”Reese不知道发生了什么事,却也是一如既往的调戏着老板,“承认你想我了吧。”

“Mr.Reese,请注意你自己的言行。”话甫一出口,Harold就觉得自己不应该用这么重的口气对着自己的搭档说话,可是这是什么视频,原来他调查John资料的时候,并没有想到居然这个曾经服役的男人竟然拍过……拍过……拍过AV!

一个AV明星。

作为一个电脑高手,他没有看到这个的原因只能是有人藏了起来。否则,人工智能之父怎么会没有发现搭档如此“风流”的往事。

另一头许是被Harold的语气吓着了,半晌没有说话,Harold顿了顿,“Mr.Reese,对不起,你继续吧,我现在有一点事,一会儿再和你联系。”说罢“啪”的挂了电话。

 

Reese莫名其妙的被老板挂了电话,只好继续监视着号码,好再危险出来的比较及时,他也没有放松过警惕,解决了危险之后他将号码送回了家,并且一如既往的劝解了一下,便匆匆的赶往图书馆。

不出所料的吃了闭门羹。

Bear也被Harold带走了,不知道去了哪里,图书馆没有电的时候黑漆漆的,Reese站在黑暗里享受着片刻的宁静。

很久没有如此安静了,熟悉一个地方,是因为信任一个人。闭上眼睛就能回想一些过去,一些连Reese也没有想到能够如此幸福的过去。

Reese在图书馆转了转,开启了电闸,却注意到电脑的屏幕随着电量输入一起亮了起来,Reese几步跨过去,手放在鼠标上动了动,干净的桌面什么也没有。

“Mr.Reese,请你尊重我的隐私。”

Reese正想坐下来的时候,Harold声音就响起在几步开外,随着Bear想挣开锁链的“哗啦啦”的声音。

“Harold……事情不是你想的……”

”什么不是我想的?“

”我没有……“

”Mr.Reese你什么也不用解释,这并不会影响我们之间的合作。“

”Harold……你听我……“

”Mr.Reese,你不用解释,我都明白。你可以下班了。“

Reese好笑的看着Harold,”你只是听我一句,Harold,我没有……“

”Mr.Reese,我们没什么可说的了。“Harold带着Bear转身就走,Reese大步赶上Harold,和他并行在一起。

”你今天不开心啊,Harold?“

”Mr.Reese,你多心了。“

Reese见此也知道问不出什么来,只好随着Harold的步子,看着他坐上了车,自己也招了一辆车,兜兜转转的回到了公寓。

 

Harold看着手机上的红点到达了公寓,也是松了一口气。

他去见了Root,他所能够想到有此手法的人只有Root了。Root坐到他的面前的时候咧开嘴笑了,”Harold,你可是很少这么急的,是因为你的John?“

”Ms.Groves,我只是想问你一个问题,“Harold摸了摸Bear的头,将手搭在了桌面上,”你有没有对我隐瞒过John的什么事?“

”怎么会呢?“Root惊讶的看了一眼Harold,却还是笑意盈盈,”你以前找到John的时候我还不认识他。Harold,你是怎么了?“

”那……“Harold愣了一下,”我想不出……“

”Harold你会不会想多了?“Root似乎侧耳听了什么,有些诧异的看了一眼Harold,再次笑起来的时候意味深长,”如果John不是和你一起工作,我也许并不会将他放在心上。“

”还有,说起藏他的资料,除了你自己的机器,还有谁能有这个能力?“临走时Root冲着Harold眨了眨眼睛。

Harold突然有点好奇了,他的机器怎么就知道自己知道了Reese过去的明星史不会和他合作。

 

再说Reese,他回到公寓,却是呆了几分钟,丢下手机就匆匆的出了门。 他随手招了一辆车,直达图书馆外的交叉路口。他下车在纽约夜晚的凉意里呆了几分钟,把心一横就走了进去。

Harold到底看到了什么,态度不对,眼神不对,语气嘛,Reese想到这里就眯了眯眼睛,有点恶劣,像是,吃醋了。思及此,Reese嘴角咧了一个笑容出来,能让Harold无缘无故这么在意的,必定是从前自己的一些事。

Reese开了门,走进去的时候他突然想到以前机器偷偷的跟他说过,Harold查了他的资料,有一部分是机器自己偷偷藏起来了的。Reese很是好奇,追问下去,才发现是自己过去的一段事。

这件事其实说来,也是以前入伍之前的一段小插曲。

Reese被CIA看上的时候他还只是十五六岁,但是他的各方面素质已经是十分的好了。这也能很好的解释他后来被派去折返卧底在带新兵的训练官手下,除去了这个胳膊肘外拐的训练官的事情。但是这是后话。

他是被渐渐的引导,CIA不过是想试试这个有能力的男孩到底能够做到什么程度。所以派人试试他。先是带他进入了演艺圈,却压制他的前途,渐渐的,Reese能接到一些小角色,但是不过跑龙套装尸体做服务员。

Reese想到这里抚了抚额,他接到的第一个主角,是做一个AV的男主角。

自然嘛,Reese有着自己的想法。他想出名,能够自己打下一片天地,但是需要一个出名的机会,所以他毫不犹豫的接下了这一部戏。后来因为他在里面的演技无可挑剔,导演将这部电影播出以后,很多人都来问Reese的名字,表示想和他签约。

那个时候他不叫Reese,但是现在他已经忘了他当年叫什么。当年还小小的出了一把名。CIA在这一部戏之后带走了他,他才渐渐了解到一些关于他做AV明星的这些事。

Reese回想到这里,眼前都还能依稀闪过当年他看电影的样子,总之那部片子后来被CIA收回了,知情人也都是封了口。Harold,又是从哪里看到的呢?

他想着,随手就打开了电脑,在电脑里找了找,找到一个文件,没有命名,显示是一个视频。Reese点开来,又再次回味了一遍从前他的明星生涯。

“你为什么现在要给Harold看这个?”

Reese自言自语,语气里带着一些不满和郁闷。

电脑桌面突然就卡了那么一下,Reese注意到桌面迅速的黑了,闪了一行白字出来,

他自己搜的。

白字这么写着,闪了闪,又闪出一行字,

CIA,笨。

Reese扶额,“Harold要是知道你这样说,估计会被气晕吧。”

白字又闪了闪,再闪出来了一行字,

他不会知道。

Reese往前对着屏幕凑了凑,“哎,你为什么今天突然这么智能?”

白字猛烈的闪了闪,Reese眼睛一下不适应闭了一下,再睁开的时候发现桌面已经恢复到了从前的样子。

第二天Harold来的时候Reese喝着一杯咖啡,坐在他的椅子上笑意盈盈。Harold下意识看了一下手机,红点显示Reese还在他的公寓。

“Mr.Reese……你……”Harold走过去,脱下外套挂在衣架上,“今天的号码还没有出来。”

“我知道,我只是在等你。”Reese一挑眼角,Harold眉心一跳,脑子里闪现出来的却是视频里Reese扭头慵懒的笑意,“Harold,我想有些事你误会了。”

“什么误会……”Harold一愣,“Mr.Reese,我已经说了昨天的并不要紧。”

“不是那个,”Reese一笑,顺手点开了电脑“是这个。”

Harold一看,昨天他看的视频定格在Reese的正脸上,Reese在视频里柔情蜜意的眼神让Harold不自觉的红了耳尖。

“…………”

“我以前只是做这个是迫不得已,而且,Harold,你难道不知道我是因为……”

“John!”

Reese愣了愣,随即住了口。只见Harold走过来,关掉了视频,直视着Reese的眼睛,“我已经知道了,你不必解释。”

“是机器多虑了而已。”

Reese眉开眼笑,眼里带着早晨的朝气和暖和的爱意,拉了拉Harold,

“这么说,你不介意……”

“每个人都有一些艰苦的过去,这没有什么好稀奇的。”Harold说着,正了正色,“Mr.Reese,你要是因此而烦恼,那应该是我的问题了。”

Reese偏了偏头,眯起了眼睛,Harold被他看得不自在,于是转身假装拿书去了,Reese在他身后笑起来,大步几步上前,忽的环抱住了Harold,

“Harold,中国有一句话叫什么来着,”

“醋坛子打翻了?”

 

                                                    ----------FIN-----------


标签:POIRFR
热度: 13
评论
热度(13)

My lover is far beyond the galaxy.

With @六个莓球·